爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

这个宝宝不能哭不能洗澡 全球仅50例

编辑:画坨屎玩 2018-02-27 15:54
浏览:104次
分享:
字体:
文章简介:美国一名18个月大的女童艾薇对水过敏,流泪、出汗、洗澡都会令她皮肤红肿、长水疱,而小孩子哭闹、流汗、洗澡几乎是每天都不可避免的事情,艾薇的父母只能教她不能哭,要换一种方式表达情绪,并且夫妻俩每周只能给

  美国一名18个月大的女童艾薇对水过敏,流泪、出汗、洗澡都会令她皮肤红肿、长水疱,而小孩子哭闹、流汗、洗澡几乎是每天都不可避免的事情,艾薇的父母只能教她不能哭,要换一种方式表达情绪,并且夫妻俩每周只能给孩子洗一次澡,每次就像用漂白剂洗了一样浑身红肿,洗完后还不能用毛巾擦干,因为会弄破水泡。更让人担心的是,艾薇的病情不知如何发展,未来会不会严重到无法喝水?据悉,艾薇的过敏症非常罕见,全球大约只有50个病例。

    

   

琪琪女性网小编推荐:

东航首位外籍女机长 来中国是最好的选择

朴槿惠一审检方要求重判30年 宣判或3月底4月初作出

张杰遭谢娜拆台 看的书是游戏攻略陪坐月子胖了

不生孩子有错吗 女人生孩子后有什么好处和变化

任嘉伦老婆刚生宝宝就被传婚内出轨 真相却打脸


上一篇:小区健身器材夺走8岁女童生命 心肺被挤压致呼吸衰竭

下一篇:重庆忠犬神技满分 报数提菜陪小孩

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩