爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

偷70多万被吓坏 悄悄退回还多给了2000

编辑:我一贱你就笑 2018-03-02 09:15
浏览:121次
分享:
字体:
文章简介:最近,山东菏泽发生了一起离奇失窃案!一居民家中的保险柜被盗,没过多久,窃贼居然又偷偷地把钱送了回来,还多送了两千块...1月19号凌晨,菏泽市鄄城县公安局接到古泉街道王庄村村民王先生的报警电话,称家里的保险

  最近,山东菏泽发生了一起离奇失窃案!一居民家中的保险柜被盗,没过多久,窃贼居然又偷偷地把钱送了回来,还多送了两千块...

  


  1月19号凌晨,菏泽市鄄城县公安局接到古泉街道王庄村村民王先生的报警电话,称家里的保险柜以及一辆电动车被盗,损失达70余万元。

  鄄城县公安局打击盗抢大队民警魏显斌告诉记者:

  “报案人称保险柜里有7万元现金,70余万元的保险存单,还有纪念币两套,家中被盗电动车一辆。”

  接到报案后,办案民警立刻赶赴受害人家中。

  通过询问,警方得知受害人王先生一家是做屠宰场生意的,每天凌晨他都要和妻子一起去市场贩卖猪肉,家里存放着大量现金。受害人妻子还称,失窃当天,她刚出家门还遇到了一位陌生人。办案民警分析,犯罪嫌疑人应该是对王先生家进行过踩点,是一起有预谋的犯罪。

  而就在警方展开调查的同时,1月23号,受害人却给警方打来了一通意外的电话。受害人称,被偷的现金被送还回来,上面还附着一张纸条,纸条上写:

  多送两千块钱,用于购买保险柜和电车,切记撤案。

  


  民警根据小偷告知埋藏地点取出保险柜

  受害人被盗的钱财居然被原封不动地送了回来,其中还多出了两千块钱,这让警方十分意外。随后,办案民警又对受害人家附近的所有监控进行调取分析,最终锁定了犯罪嫌疑人,并一举将其抓获。

  到案后,犯罪嫌疑人邢某交待了自己的犯罪事实,由于邢某好赌欠下十多万外债,才最终动了盗窃的念头。进门发现保险柜,邢某就直接抱着保险柜出来了,在院子里又发现了电动车,上面还插着钥匙,就把保险柜放到电动车上,把车骑走了。

  邢某得手后,撬开保险柜,但因为现金太多,他胆怯了,就想着偷偷送回去,还多送了两千块,是让失主购买电动车和保险柜的。

  目前,邢某已被鄄城警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

琪琪女性网小编推荐:

扒飞机偷渡身亡 起飞时从起落架坠地

爸爸偷我的压岁钱去加油 关于压岁钱每人都有扎心故事

T字夹角式偷手机 过程仅十秒受害者毫无察觉

在超市偷东西后果有多严重 大妈偷草莓罚八千


标签: 小偷吓坏

上一篇:刘昊然刚出道时第一次来大本营 你后悔了吗

下一篇:南非贤惠宠物猴红了 帮主人洗碗刷盘子

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩