爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女子捡古老漂流瓶 在海上漂了近132年

编辑:我一贱你就笑 2018-03-08 09:14
浏览:16次
分享:
字体:
文章简介:澳大利亚女子伊尔曼日前在西澳韦奇岛沙滩发现一漂流瓶。据鉴定,漂流瓶系1886年6月12日德国海军观察队从位于西澳海岸950公里外的德船只“葆拉”号投入大海,距今近132年,为目前世界最古老漂流瓶。1864至1933年间,

  澳大利亚女子伊尔曼日前在西澳韦奇岛沙滩发现一漂流瓶。据鉴定,漂流瓶系1886年6月12日德国海军观察队从位于西澳海岸950公里外的德船只“葆拉”号投入大海,距今近132年,为目前世界最古老漂流瓶。1864至1933年间,德国海军观察队为研究世界洋流,向海中投放了上千漂流瓶。目前漂流瓶已被借给博物馆展出。

  

琪琪女性网小编推荐:

特别的缘分 夫妇结婚5年发现18年前曾同框

易烊千玺用塑料桶泡脚 00后都开始养生了

全班就1个女生男生送她整套口红 怕挑不对色号那就买一整套


标签: 漂流瓶

上一篇:特别的缘分 夫妇结婚5年发现18年前曾同框

下一篇:雪梨晒儿子正脸照 做了妈妈难掩少女本色

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩