爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

时装周秀场引争议 香奈儿森林秀场被质疑破坏树木

编辑:我一贱你就笑 2018-03-08 16:12
浏览:23次
分享:
字体:
文章简介:2018/19巴黎秋冬时装周6日落下帷幕,著名时装品牌香奈儿当天闪亮登场,其秋日森林秀场将时装周推向高潮,同时也引发环保人士质疑。6日上午,香奈儿品牌设计师、时尚界标志性人物卡尔·拉格菲尔德将巴黎大皇宫博物馆

  2018/19巴黎秋冬时装周6日落下帷幕,著名时装品牌香奈儿当天闪亮登场,其秋日森林秀场将时装周推向高潮,同时也引发环保人士质疑。6日上午,香奈儿品牌设计师、时尚界标志性人物卡尔·拉格菲尔德将巴黎大皇宫博物馆内的秀场装扮成一个秋日森林——树木林立,落叶遍地,尽显秋日韵味,突出回归自然之意。模特们脚踩落叶,行走林间,展示下一个秋冬潮流的长靴、披肩、长款大衣等。

  

时装周秀场引争议 相关人士质疑现场的树木存在破坏行为


  茶花、木桩等造型的链条包同时推出。历届时装周上,香奈儿的秀场都以大胆创意受到广泛关注。与此前火箭发射中心、韦尔东峡谷等主题相较,本次的秋日森林主题显得低调,不过却受到环保人士质疑。法国自然环境协会当天发布公告,指责香奈儿的这场时装秀完全偏离了保护自然与环境的理念。

  

时装周秀场引争议 相关人士质疑现场的树木存在破坏行为

琪琪女性网小编推荐:

宋慧乔巴黎时装周  宋慧乔王丽坤何穗章泽天同场比美

2018春夏米兰时装周街拍 时尚精儿心思你别猜

王子文巴黎时装周秀场深V吸睛 赵丽颖露肩杀一眼就懂

姚晨米兰时装周穿的格纹西装是什么牌子 同款格纹搭配推荐


标签: 时装周秀场

上一篇:女子嫌邻居扰眠扔臭鸡蛋 不间断报复2年

下一篇:三女儿需干细胞移植 父母寻找送走的二女儿

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩