爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

河南女孩火车上玩20小时手机 下车突然晕倒确诊为脑梗塞

编辑:画坨屎玩 2018-03-13 15:45
浏览:91次
分享:
字体:
文章简介:河南一名女孩坐火车去广州打工,在车上玩了20多个小时手机,刚下车就晕倒了。送医检查后诊断为脑梗塞。医生发现,女孩脑部状况十分严重,紧急进行了3小时手术取出了差不多2厘米的血栓,是一般患者的两倍。据了解,

  河南一名女孩坐火车去广州打工,在车上玩了20多个小时手机,刚下车就晕倒了。送医检查后诊断为脑梗塞。医生发现,女孩脑部状况十分严重,紧急进行了3小时手术取出了差不多2厘米的血栓,是一般患者的两倍。据了解,造成这种情况可能是女孩在火车上一直保持头向右边倾斜的姿势看手机,没有活动,对血管有压迫。医生提醒,如果出现这种情况,要在黄金的4.5小时,紧急到医院接受治疗。

    

    

琪琪女性网小编推荐:

现在买的盐感觉不如以前咸了 盐务局回应

节后求职谨防招聘七类陷阱 公安发布预警

九张图读懂国务院其他机构调整

塔罗测试 你最有可能成为哪种类型天才的潜力

塔罗测试 你在什么情况下最容易得罪人


标签: 社会资讯热搜

上一篇:现在买的盐感觉不如以前咸了 盐务局回应

下一篇:79岁高工被骗购3.5万元保健品 4天会议记录揭秘套路

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩