爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

杭州公交车上的窗帘 没到时间不能放下来

编辑:画坨屎玩 2018-03-13 15:59
浏览:69次
分享:
字体:
文章简介:网友“歪猴呀”在19楼发帖:今天太阳很大很热,一上公交车就听到公交司机在吼一名乘客:你怎么把窗帘放下来了?乘客问:为什么不能放?太阳这么大,挡挡太阳。司机:还没到时间就放下来,我们是要罚钱的!刚上车的我一

  网友“歪猴呀”在19楼发帖:今天太阳很大很热,一上公交车就听到公交司机在吼一名乘客:你怎么把窗帘放下来了?乘客问:为什么不能放?太阳这么大,挡挡太阳。司机:还没到时间就放下来,我们是要罚钱的!刚上车的我一脸疑惑。  

琪琪女性网小编推荐:

79岁高工被骗购3.5万元保健品 4天会议记录揭秘套路

河南女孩火车上玩20小时手机 下车突然晕倒确诊为脑梗塞

现在买的盐感觉不如以前咸了 盐务局回应

九张图读懂国务院其他机构调整

塔罗测试 你最有可能成为哪种类型天才的潜力


标签: 社会资讯热搜

上一篇:女子为给狱警男友惊喜 带父母亲朋到监狱外求婚

下一篇:苏州一学生录取世界最难考大学并获200万奖学金

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩