爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

朴槿惠案今日一审宣判 结果会是怎样

编辑: 2018-04-06 14:05
浏览:29次
分享:
字体:
文章简介:据报道,韩国前总统朴槿惠贪腐案今天下午2点将在首尔中央地方法院一审宣判,针对朴槿惠所涉罪名,检方提请判处朴槿惠30年监禁,同时处以1185亿韩元,约合7亿元人民币的罚款,尽管朴槿惠曾要求闭门宣判,但是法院裁

  据报道,韩国前总统朴槿惠贪腐案今天下午2点将在首尔中央地方法院一审宣判,针对朴槿惠所涉罪名,检方提请判处朴槿惠30年监禁,同时处以1185亿韩元,约合7亿元人民币的罚款,尽管朴槿惠曾要求闭门宣判,但是法院裁定基于公众利益,允许电视台现场直播,而这也是韩国首次对前总统宣判进行电视现场直播,而为了维持法庭秩序,所有电视台必须转播法院自行拍摄的片段,不得派人进入法庭内拍摄。

22222.jpg

  据说朴槿惠发声不会出席。

  朴槿惠案宣判直播地址

上一篇:奇葩!夫妻离婚 相见互不相识 原来是……

下一篇:c位出道什么意思 蔡徐坤c位出道什么意思

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩