爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

马来西亚解散国会是真人吗 马来西亚总理宣布解散国会

编辑: 2018-04-07 11:59
浏览:33次
分享:
字体:
文章简介:4月6日电据路透社援引马来西亚当地媒体报道,马来西亚总理纳吉布当地时间周五(6日)宣布解散马来西亚议会,从而为重新大选铺路,这距其任期结束还剩不到三个月时间。报道称,当地时间周五早上,纳吉布抵达其办公室后

  4月6日电 据路透社援引马来西亚当地媒体报道,马来西亚总理纳吉布当地时间周五(6日)宣布解散马来西亚议会,从而为重新大选铺路,这距其任期结束还剩不到三个月时间。

2F3AECB2D72628DA41EC60185A52F7DF63115C02_size48_w718_h508.jpg

  报道称,当地时间周五早上,纳吉布抵达其办公室后,主持召开了内阁部长会议。纳吉布还称,他同马来西亚最高元首见了面,以争取其对重新大选的支持。“最高元首建议议会解散周六(7日)生效”,纳吉布在一个特别声明中这样说。预计马来西亚中央选举委员会将在本周开会,以便确定重新大选的日期。

1_180406141624_1.jpg

  纳吉布的五年总理任期将于今年6月24日结束,但是,在马来西亚最高元首同意的情况下,马来西亚总理有权在任期结束前的任何时间解散议会,进而重新举行大选。据了解,按照马来西亚宪法规定,大选必须在议会解散后60天内举行。

琪琪女性网小编推荐:

中国游客马来西亚祈祷室撒尿 被怒斥:没教养

马来西亚最美公主嫁给平民,婚礼简朴简直是王室清流!

马来西亚驱逐朝鲜大使因背后发生一件大事


上一篇:春季9道瘦身轻体菜谱 春天最佳减肥食谱

下一篇:这3个时候最好别洗澡 什么时候洗澡最好

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩