爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

巴菲特变苹果死忠粉 又增持7500万股清仓IBM

编辑:画坨屎玩 2018-05-05 15:15
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:巴菲特不愧是苹果的忠实粉丝!5月4日,他在巴菲特股东大会召开前夕接受采访时,承认伯克希尔·哈撒韦公司第一季度增持了7500万股苹果股票,让苹果股价闻声上涨近4%!股神还说自己把IBM股票全卖了,估计IBM要哭晕在厕

  巴菲特不愧是苹果的忠实粉丝!5月4日,他在巴菲特股东大会召开前夕接受采访时,承认伯克希尔·哈撒韦公司第一季度增持了7500万股苹果股票,让苹果股价闻声上涨近4%!股神还说自己把IBM股票全卖了,估计IBM要哭晕在厕所了。    

琪琪女性网小编推荐:

巴菲特称财富翻倍并不会让你更快乐

“股神”巴菲特豪宅1100万美元出售46年房价翻73倍

赵薇豪宅内景揭秘图片大放送曝其被誉为娱乐圈巴菲特

实力派演员赵薇为何被称娱乐圈巴菲特

巴菲特10亿美元买入苹果股票


上一篇:男子网购楚乔传同款刺客夜行衣偷窃被擒

下一篇:西安千架无人机尬舞背后 1台报价1万创始人称年入过亿

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩