娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

男子被气枪爆菊不仅是喷大便那么简单

编辑:琪琪小编 2016-10-12 00:44
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【男子被气枪爆菊不仅是喷大便那么简单】爆菊是不少人私下爱说的玩笑话。然而男子被气枪爆菊不仅是喷大便那么简单,差点性命不保。不看新闻,后果很严重……
【男子被气枪爆菊 不仅是喷大便那么简单】爆菊是不少人私下爱说的玩笑话。然而男子被气枪爆菊不仅是喷大便那么简单,差点性命不保。不看新闻,后果很严重……

【男子被气枪爆菊 不仅是喷大便那么简单】爆菊是不少人私下爱说的玩笑话。然而男子被气枪爆菊不仅是喷大便那么简单,差点性命不保。不看新闻,后果很严重。

就在几个月前我们报道过一位男司机,因为被同事开玩笑用轮胎上的气接入肛门惨爆菊花最后死亡。然而,福建美林的这两位男子显然没有看这新闻,又犯了同样一个低级错误。美林一家修车店的员工小黄和小吴平时关系十分要好。10月8日20时许,两人聊天打闹时,小吴突然把高压气枪,朝小黄的肛门捅去。

小黄被气枪爆菊,并没有像小吴所预料到的只是小疼痛而已,而是整个人倒地脸色非常难看。小吴看到小黄这样的情景也慌了起来,赶紧把小黄送到医院。医生表示要是小黄肚子里的气体再多一点,就会危及生命。所以说爆菊这种事说说就好,千万不要做,尤其是和汽车相关的从业人员一定要注意这个信息啊。

上一篇:【网】请大师饿死癌细胞这位牛人早已辟谣

下一篇:《好家伙》张译:颜值是把双刃剑

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩