娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

希拉里重计票梦碎朴槿惠将辞去总统事件将拍电影上演现实纸牌屋

编辑:琪琪小编 2016-11-29 17:25
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:近日,现实纸牌屋轮番争抢世界头条,希拉里重计票梦碎,朴槿惠将辞去总统职务,对此有人透露朴槿惠事件将拍电影,用来披露韩国总统被闺蜜干政的内幕。
近日,现实纸牌屋轮番争抢世界头条,希拉里重计票梦碎,朴槿惠将辞去总统职务,对此有人透露朴槿惠事件将拍电影,用来披露韩国总统被闺蜜干政的内幕。

新闻讯 近日,现实纸牌屋轮番争抢世界头条,希拉里重计票梦碎,朴槿惠将辞去总统职务,对此有人透露朴槿惠事件将拍电影,用来披露韩国总统被闺蜜干政的内幕。

美国大选结束后出现了剧情反转,威斯康星通过了重新计票的申请,但希拉里需要翻盘,则想要威斯康星、宾州、密歇根三个州重新计票,并获得胜利,宾夕法尼亚州率先拒绝重计票,看来希拉里翻牌无望了。

在大洋的另一边另一个备受关注的女人,朴槿惠发表全国讲话称将辞去总统职务。然而韩国娱乐圈内已经有声音透露要把朴槿惠事件拍成电影,名字定为《门》的黑喜剧。

上一篇:丁一宇即将入伍向粉丝透露了12月入伍的消息

下一篇:12月能够顺心顺意的生肖

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩