娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女孩搭快车遇"咸猪手"司机:她说手冷我就摸了

编辑:琪琪小编 2016-11-29 21:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:女孩搭快车遇\"咸猪手\"司机:她说手冷我就摸了

济南时报11月29日消息,27日下午6点多,搭乘滴滴快车出行的山东日照女孩小李,遇到了司机宫先生。小李说,在车上发生了自己没有想到的一幕:被司机摸大腿以及胸部,还被要求去开房。而对此,司机宫先生矢口否认,还表示是小李骚扰了自己。目前,小李已经报警,警方介入调查。

乘客:一上车竟被乱摸,司机还说去“开房间”

“我一上车,他就摸我的手,怎么会这样。”回忆起27日下午乘车时发生的一幕,小李依然心有余悸。27日下午6点多,小李通过滴滴打车软件预约了一辆快车,可没想到在车上发生了让她难以启齿的事。小李告诉记者,当时自己刚坐稳,司机就把手伸向自己乱摸。“刚开始只是抓了一下我的手,当时我也没觉得怎么样,后来司机见我没反应,就干脆两只手都松开了方向盘,一起抓住了我的手,还摸我大腿根部,接着就摸我的胸,那时候车还在往前走,我立即把他推开了。”小李说,看见司机这样的举动,自己一时间慌了神。

“最过分的是他还要求我和他去开房。”小李接着说,可能是司机看到自己年龄比较小,被抓住手后也不敢反抗,就越来越大胆起来。据了解,小李是从天桥区东西丹凤街上车,到趵突泉附近下车,全程大概有10多分钟,小李强调这期间司机一直对她进行包括抚摸在内的各种骚扰,“他也说过不想带我去目的地,想带我去别的地方的说法,我马上就拒绝了。”小李回忆说。

据小李介绍,自己今年16岁,老家在日照,这次来济南是找朋友玩。下车后,小李有些后怕,便将此事告诉了自己的朋友,并反映给了滴滴公司客服。“我联系客服后不久,他(司机)就打来电话威胁我,说要是说出去就要我好看。”

司机:“因为她说自己手冷,我就摸了”

28日下午,根据小李的提示,记者得知该司机姓宫,车牌号所在地在聊城。随后,记者联系到了司机宫先生,起先他表示自己绝对没骚扰过小李,也没说过什么露骨的话。宫先生还说,小李上车之后,自己就专注开车,在这个过程中确实与小李聊过天,“就拉拉家常啊,工作家庭什么的,其间她说自己手冷……哦,她说自己手冷,我就摸了她手。”宫先生这时候像想起来什么似的,突然说自己确实摸过小李,但只是摸了手。

对于小李报警一事,宫先生听到后非常诧异,他表示全程车费一共十几块钱,他们两个人也没产生口角,“我还想报警呢,我就告她敲诈我。”

至于小李所说的司机并不想带她去目的地,而是要去别的地方,宫先生也给出了自己的回复:自己是聊城的,正好赶上了这个活,对济南不熟,不知道小李说的地方在哪,就想送到附近,“不是不想把她带到地方,后来我开着导航把她送过去的。”

不仅如此,宫先生还透露,放下小李后不久,小李的朋友给自己打电话,让他在大明湖附近宾馆开个房间等着小李,让自己觉得很是不理解,并且明确回复对方不可能,“咱都是正经人,能干这些事吗。”宫先生介绍:自己今年30岁,有孩子老婆,不会做这种对不起家人的事情。“我觉得,我才是受到了骚扰,是受害者。”

滴滴公司:已经介入了解此事

随后,记者将这一情况反馈给滴滴出行公司客服,工作人员称,已经得知此事,也与司机进行了交谈,具体情况还在核实。

“如果情况属实,会根据规定进行处罚,若情节较轻会对其进行罚款或扣除绩效等,严重的会对司机进行封号处理。最终处理结果会以短信形式通知乘客,可以查看处理结果。”客服工作人员说。

标签: 我就她说摸了

上一篇:安徽男子留宿亲戚家侵害9岁女童犯强奸罪获刑8年

下一篇:女记者疑因小三插足坠楼身亡其男友愿公开道歉

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩