娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女记者殉情跳楼未婚夫终发声:帮我说对不起

编辑:琪琪小编 2016-11-30 07:20
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:丹丹和潘某法制晚报11月29日讯11月27日凌晨,

丹丹和潘某

法制晚报11月29日讯 11月27日凌晨,中国经济网女记者段丹某(以下简称丹丹)在安徽合肥一处住宅楼11楼跳楼自尽殉情。

据其生前发的微信朋友圈内容显示,因有第三者插足,这名29岁的女孩与未婚夫潘某(合肥某电视台记者)的婚约取消。

逝者丹丹

心灰意冷的丹丹在跳楼前发了一夜的微博。11月27日01:20,在朋友圈里做了最后一次更新,她哀怨地说道,“今生今世你欠我一份情和一个已经承诺好的未来。”

之后,绝望地一跃而下,永远离开了这世界……

今天下午,丹丹的哥哥接受壹现场记者的采访,回忆了永远29岁的妹妹,表示“妹妹的去世原因和潘某是分不开的”,但可能不会走法律途径解决,在道德上谴责潘某。

“帮我说对不起吧。”前男友潘某则对壹现场记者表示,请媒体帮他公开道歉,其他的细节不愿多说。

甜蜜又哀伤

他在别人的婚礼上向她求婚

她“为爱”结束了29岁的生命

丹丹,29岁,山西人,在北京工作,是中国经济网的一名记者,家中还有一个哥哥和弟弟。

哥哥段先生在接受壹现场记者采访时表示,网上传说妹妹和潘某从学生时期就在一起,双方已经订婚的消息不实,但二人确实有结婚打算,国庆期间双方家长已经见过面。

哥哥说,丹丹与潘某在一场采访活动中认识的,丹丹在北京做记者,潘某在安徽合肥一家媒体做摄像记者,两人一直异地恋,相恋一年多,感情一直非常好。这个月初,他还来北京见过两人,相处了约20分钟,看得出两人仍然很恩爱。

直到上周,11月20日左右,两人感情疑似出现变化。26日上午,丹丹从出差所在的苏州赶到了男友所在的城市合肥,下午7点到达事发小区两人的婚房。

哥哥说,房子由潘某出资购买,但是按照妹妹喜欢的类型装修的。

婚房在11楼,因为没有房屋钥匙,丹丹无法进屋,次日凌晨从11层楼道的窗户跃下,结束了自己29岁的生命。

跳楼前,她发了一夜微博

细数恩爱,称“没你不能活”我做到了

“你总问我有多爱你,你说一定要爱你爱到没你不能活才行,我做到了,你呢?”

26日晚上,丹丹在微博中透露了疑似想轻生的念头。

昔日过往的甜蜜瞬间、微信上暖暖的聊天记录、每一个小礼物,无名指上的Ido求婚戒……

这些刻在心里的甜蜜,没有挽回他的心,也没有留住她的生命。

上一篇:朴槿惠将辞去总统崔顺实女儿系整起事件导火索

下一篇:女子报警称遭外卖小哥强暴叫4次外卖均由对方送

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩