爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

男生宿舍楼下气球告白失败却被围观女孩看上

编辑:琪琪小编 2016-11-30 07:30
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:11月26日晚上9点左右,贵州民族大学新校区女生宿舍楼下,一男生表白失败。

11月26日晚上9点左右,贵州民族大学新校区女生宿舍楼下,一男生表白失败,据现场同学描述:“男主告白时,女主一直逃跑,一直不答应,而周围全是围观学生。”(求男生心理阴影面积)

然而,柳暗花明,一位围观的女生看上了该男生,不过当时没好意思问联系方式,后来只得找到当地大V帮忙发微博寻找。

幸运的是,在大V的帮助下,她很快就有了男主的联系方式(让我们默默祝福他们吧)。(综合)

上一篇:夫妻同时爱上一名女学生成情敌丈夫设局杀妻

下一篇:成都男子网上直播殡仪馆火化过程称"快来烤火了"

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩