娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

七旬老汉死在按摩房内女技师桥边两次欲轻生

编辑:琪琪小编 2016-11-30 07:30
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:安徽商报合肥网无线合肥讯11月29日10时许,合肥宿州路桥上发生惊险一幕。

安徽商报 合肥网 无线合肥讯11月29日10时许,合肥宿州路桥上发生惊险一幕:一名30岁左右的女子先后两次跨过桥栏杆,眼看就要跳入桥下的南淝河中,所幸被两名路人及时拽住了。

路人报警后,庐阳公安分局巡警大队402巡控车的民警及时赶到现场,耐心劝说后将轻生女子送到辖区派出所。

据介绍,女子意欲轻生时喝了不少酒,在附近的操兵巷做按摩生意。28日下午,一名七旬老汉不幸死在她的按摩室内。

标签: 两次老汉技师

上一篇:成都男子网上直播殡仪馆火化过程称"快来烤火了"

下一篇:北京5家皇家园林"卖货"颐和园纸巾叫"圣旨"

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩