娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

原味内衣交易群网上乱飞卖家还提供裸聊等服务

编辑:琪琪小编 2016-11-30 09:20
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:家住合肥的张女士发现家中多了两条女性内裤,她怀疑是丈夫出轨了,非吵着要离婚。

中安在线11月30日讯 据安徽商报消息 日前,家住合肥的张女士发现家中多了两条女性内裤,她怀疑是丈夫出轨了,非吵着要离婚。但丈夫坚称这些女性内裤是自己在网上买的,并非带女人回家。为了印证自己“清白”,张女士丈夫还把手机QQ聊天截图翻给妻子看,这两条没有洗的“原味内裤”,果真是其花50元从网上买的。

女子发现家中多出两条女性内裤

张女士最近和丈夫闹掰了。上周三,张女士打扫卫生时在书房的一个抽屉里,发现两条女性内裤,还是穿过后没有洗的那种,一眼就认出这不是自己的内衣。她立即想到,丈夫可能带别的女人到家里鬼混了。张女士立即给丈夫打电话。张女士丈夫在电话里发誓赌咒,称自己绝对没出轨,内裤是自己在网上花50元买的。丈夫翻出了手机里的聊天记录,以及卖家发这两条内裤给自己的物流记录,张女士这才相信。

“原味”内衣叫卖者多愿意提供裸聊

记者近日进行了一番调查。在QQ群里,查找“原味”关键词,出来数百个地处各省的此类交易群,有的人数竟然达到了2000人,进群都要付费。记者加入一个名为“原味依然”的群后,群里面共有1966人,各种叫卖原味内衣的、想买原味内衣的,在里面不停发言,就跟一个现实中的集市一样,无比热闹。记者调查发现,穿得越久,口味越重的衣服,价格就越高,记者添加一个名为“浅陌”的叫卖者后,对方上来就报价,称原味内裤80元,文胸120元,丝袜视长短60~80元不等,都是自己穿的,至少穿了2天时间。更令人震惊的是,几乎所有叫卖这些原味内衣的人,都愿意提供裸聊等“增值服务”,收费最低500元。

医生提醒:买“原味内衣”是病,得治!

针对“原味内衣”这种特殊商品的交易,安徽中天恒律师事务所朱政律师告诉记者,虽然也没有相应的法律来约束,但其实淘宝等一些电商平台,都出台了平台自己的规定,禁止其买卖。 合肥市二院急诊科朱医生也提醒道,这种“原味内衣”上,很可能存在病菌,接触后或得传染病。朱医生呼吁,网友不要轻易购买二手内衣裤,买来的二手衣服必须经过严格杀菌消毒后才能穿。同时,她还指出,这些购买“原味内裤”的人基本上可以确定为心理有一定的疾病,应该接受治疗。

标签: 乱飞卖家原味

上一篇:学生因外婆病重欲请假老师让其将生死置之度外

下一篇:罗志祥与欧阳娜娜自拍被评两代中青偶像合影

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩