娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

悉尼市唐人街爆炸闹市突然爆炸十多人受伤

编辑:琪琪小编 2016-11-30 10:27
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:昨晚,悉尼市唐人街爆炸,闹市突然爆炸十多人受伤,其中还包括两名儿童。网友爆料11月29日傍晚在澳大利亚悉尼唐人街某个美食广场发生爆炸,初步查明系煤气爆炸。
昨晚,悉尼市唐人街爆炸,闹市突然爆炸十多人受伤,其中还包括两名儿童。网友爆料11月29日傍晚在澳大利亚悉尼唐人街某个美食广场发生爆炸,初步查明系煤气爆炸。

新闻讯 昨晚,悉尼市唐人街爆炸,闹市突然爆炸十多人受伤,其中还包括两名儿童。网友爆料11月29日傍晚在澳大利亚悉尼唐人街某个美食广场发生爆炸,初步查明系煤气爆炸。

2016年11月29日傍晚,位于澳大利亚悉尼唐人街的德信大厦发生一起爆炸,据悉,爆炸是来自德信大厦美食广场,当时因为是傍晚就餐的人员多,突然发生爆炸导致16人受伤,其中2名儿童。

目前,当地警方已经封锁华人通往事发地点的所有路口,并查明爆炸原因是餐馆的煤气爆炸。

上一篇:张卫健自称很股价透露BIGFOUR四人没有合体计划

下一篇:两名小伙用烤肉炉生火取暖中毒身亡均未满20岁

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩