娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

两名小伙用烤肉炉生火取暖中毒身亡均未满20岁

编辑:琪琪小编 2016-11-30 10:30
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:为了取暖,还不到20岁的两个小伙用烤肉炉生起炭火,结果发生意外,均不幸身亡。

为了取暖,还不到20岁的两个小伙用烤肉炉生起炭火,结果发生意外,均不幸身亡,警方初步判断为一氧化碳中毒。

据悉,两个小伙均是蓝田县人,一个18岁一个16岁,在西安北郊井上村附近一饭店打工,住在井上村巷内的一处民房的5层,院子四五层住的多是其同事。28日上午6时30分左右,上夜班的同事回来,叫门叫不开,才发现两人出了事。目击者说,事发的房间约10平方米,门窗关闭后严丝合缝,意外发生时门窗均是关着的,屋里放着一个烤肉炉子,开门后炉子里的木炭还闪着火光,床上的两人已经没了生命体征。

据公安浐灞分局辛家庙派出所调查,两人系非正常死亡,初步判断死亡原因为一氧化碳中毒。另据了解,11月份以来,西安市120急救调度指挥中心接到煤气中毒的报警电话已超过50例。

标签: 生火两名烤肉

上一篇:悉尼市唐人街爆炸闹市突然爆炸十多人受伤

下一篇:遭报应了!这个抵制中国货的国家出大事

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩