娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

医生拒绝微信看片勃然大怒竟因这样

编辑:琪琪小编 2016-11-30 10:49
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:随着互联网的发达,越来越多人都懒得出门了。他们交友在网上,谈恋爱也在网上,购物也是在网上,现在居然连看病也在网上。最近,一名医生拒绝微信看片。
随着互联网的发达,越来越多人都懒得出门了。他们交友在网上,谈恋爱也在网上,购物也是在网上,现在居然连看病也在网上。最近,一名医生拒绝微信看片。

医生拒绝微信看片

新闻讯 【医生拒绝微信看片 勃然大怒竟因这样】随着互联网的发达,越来越多人都懒得出门了。他们交友在网上,谈恋爱也在网上,购物也是在网上,现在居然连看病也在网上。最近,一名医生拒绝微信看片。

平日医生在放射科看片,需要不停调节窗宽窗位(可简单理解为图像的饱和度、锐利度等),来观察心、肝、肺、胃肠道等不同的器官。即便是这样,放射科的诊断也达不到100%的准确率。

那么,用微信里的图像会诊,后果会是什么样子呢?且不说那些翻拍的模糊图片会造成漏诊和误诊,即使是使用直接从放射科机器上导出的jpg格式图像,也会因为无法调节窗宽窗位而丢失很多信息。

医生拒绝微信看片!医生建议患者最好带着原始片子到门诊去找专业医生,并听取诊断意见,以免耽误诊断。病人们,千万不要为了一时的方便,耽误了自己的病情。

上一篇:《少年》首度公开放映档期凶险导演回应青年人不怕老年人

下一篇:丈夫花百万买“劈腿自由”老公有钱过皇帝生活妻子给他找小妾

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩