娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

丈夫花百万买“劈腿自由”老公有钱过皇帝生活妻子给他找小妾

编辑:琪琪小编 2016-11-30 10:49
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:丈夫花百万买“劈腿自由”,老婆为钱促成老公找秘书小三。得知老公出轨估计大部分女人都要发火,但也有人为了钱,对老公找秘书小三睁一只眼闭一只眼的,但最后的结果却后悔
丈夫花百万买“劈腿自由”,老婆为钱促成老公找秘书小三。得知老公出轨估计大部分女人都要发火,但也有人为了钱,对老公找秘书小三睁一只眼闭一只眼的,但最后的结果却后悔了。

新闻讯 丈夫花百万买“劈腿自由”,老婆为钱促成老公找秘书小三。得知老公出轨估计大部分女人都要发火,但也有人为了钱,对老公找秘书小三睁一只眼闭一只眼的,但最后的结果却后悔了。

女子透露,丈夫是一个赚钱能手,在有了孩子之后,她就甘愿做一个全职太太;然而老公却拿出一百万来给她,称要有半年的“劈腿自由”时间。女子觉得心在滴血,却点头答应了,每天看到老公和小三恩爱同房。

但时间久了,一开始为了钱财和安稳生活妥协的女子又反悔,尽管当时的老公已经和秘书分手,但女子这时候才惊觉自己生活无望,老公不再喜欢她。

上一篇:医生拒绝微信看片勃然大怒竟因这样

下一篇:医生拒绝微信看片网络看病到底靠不靠谱?

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩