娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

男子酒后强奸前妻获谅解出轨后疯狂性侵老婆神反转

编辑:琪琪小编 2016-11-30 11:11
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:男子酒后强奸前妻获谅解,出轨后疯狂性侵老婆神反转。世界上总有某些男人很贱,一男子明明是出轨后离婚,结果酒后强奸前妻,人生太疯狂。
男子酒后强奸前妻获谅解,出轨后疯狂性侵老婆神反转。世界上总有某些男人很贱,一男子明明是出轨后离婚,结果酒后强奸前妻,人生太疯狂。

新闻讯 男子酒后强奸前妻获谅解,出轨后疯狂性侵老婆神反转。世界上总有某些男人很贱,一男子明明是出轨后离婚,结果酒后强奸前妻,人生太疯狂。

据悉,已经生了一个儿子的阿明与阿慧感情破裂离婚,离婚前男子还疑似出轨了。不过为了孩子的学业不受影响,双方协商仍然同居生活,但之后两人再次吵架,男子搬离妻子和孩子的住所。

但案发当天,阿明喝酒后竟然跑去性侵前妻,被前妻火速报警,这下是惹大事了,强奸罪行最起码得判个三四年。实际上,许多夫妻离婚后却因为孩子而住在一起,这是一种无奈、但后患无穷的方式,离婚前的吵架依旧存在。

上一篇:女孩浴池里开视频陌生女子三点惨被看光

下一篇:男子直播火化尸体为赚人气简直丧心病狂

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩