娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

男子直播火化尸体为赚人气简直丧心病狂

编辑:琪琪小编 2016-11-30 11:11
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:近年来,网络主播行业兴起,而因为盈利大,吸引了不少人去当网络主播,导致竞争越来越大。而一些主播为了能赚人气真是什么无下限的事情都干了。
近年来,网络主播行业兴起,而因为盈利大,吸引了不少人去当网络主播,导致竞争越来越大。而一些主播为了能赚人气真是什么无下限的事情都干了。

男子直播火化尸体

新闻讯 【男子直播火化尸体 为赚人气简直丧心病狂】近年来,网络主播行业兴起,而因为盈利大,吸引了不少人去当网络主播,导致竞争越来越大。而一些主播为了能赚人气真是什么无下限的事情都干了。最近,一名男子直播火化尸体,不得不说,这名男子的行为实在令人不齿。

据了解,11月29日下午,一则成都男子网络直播殡仪馆火化过程的微博引起了不少网友关注。在这则微博上,记者看到,男子直播殡仪馆火化过程最早是由一名网友无意间发现。网友称,看到这样的情景,想起了此前自己去殡仪馆送亲人时的场景,当时他便在直播群里面表示“要举报这样的行为”,没想到却被主播直接移出了主播间。

在网上曝出的“成都殡葬服务中心”账号里,记者看到不但有亡者的个人信息,甚至对火化这一肃穆的场景也进行调侃,称“快来烤火了”。另有一些视频场面甚至有些恐怖,将意外死亡的死者遗体进行直播,还标注了“胆小勿入”的标签。

出于对主播隐私的考虑,该微博上对主播的面部进行了马赛克处理,但依稀可以看出是一位男性。对于男子这样的直播,网友们纷纷表示了谴责,微博下方留言处,可谓是骂声一片。据发布该微博的博主称,播主是一名二十岁左右小伙,疑似在殡仪馆上班。

上一篇:男子酒后强奸前妻获谅解出轨后疯狂性侵老婆神反转

下一篇:尹铸胜“任务”中被套路粉丝高喊“心疼老爹”

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩