娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女子叫外卖被强奸惨遭送餐人员强行入室扒光衣服

编辑:琪琪小编 2016-11-30 11:33
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:独自在家的女子一定要小心一点,最近,一名女子叫外卖都被强奸了,不得不说这年头的社会越来越不安全了。
独自在家的女子一定要小心一点,最近,一名女子叫外卖都被强奸了,不得不说这年头的社会越来越不安全了。

女子叫外卖被强奸

新闻讯 【女子叫外卖被强奸 惨遭送餐人员强行入室扒光衣服】独自在家的女子一定要小心一点,最近,一名女子叫外卖都被强奸了,不得不说这年头的社会越来越不安全了。

日前有网友爆料,称上海联洋年华小区发生了一起入室强奸案件,据悉犯罪嫌疑人是一名送外卖的,前几天曾经到案发地点送过外卖,熟悉四周的情况,案发时把门敲开后,把被害人捆绑并强奸。

媒体称,目前民警正对嫌疑人进行抓捕。此前网络疯传作案的是美团外卖人员,对此美团出面回应,表示经过排查,初步确定作案者并非美团外卖的配送员工,同时表示美团正积极调查此事。

上一篇:高挑紧身短裙美女格格污巫黑丝美腿撩人写真

下一篇:打飞机乳交不算卖淫曾有小姐与嫖客打飞机被抓现行

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩