娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

打飞机乳交不算卖淫曾有小姐与嫖客打飞机被抓现行

编辑:琪琪小编 2016-11-30 11:33
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:争议事件再现,法院认为打飞机乳交不算卖淫,你支持吗?曾有一个案件,小姐在按摩店被抓,最后法院认为,打飞机乳交不算卖淫行为。
争议事件再现,法院认为打飞机乳交不算卖淫,你支持吗?曾有一个案件,小姐在按摩店被抓,最后法院认为,打飞机乳交不算卖淫行为。

打飞机乳交不算卖淫

新闻讯 【打飞机乳交不算卖淫 曾有小姐与嫖客打飞机被抓现行】争议事件再现,法院认为打飞机乳交不算卖淫,你支持吗?曾有一个案件,小姐在按摩店被抓,最后法院认为,打飞机乳交不算卖淫行为。其实,在卖淫行为的鉴定上,的确有一些地方比较模糊。打飞机乳交不算卖淫,那么真正的卖淫又是如何界定呢?

佛山中院认为,被告人及证人证言等证明涉案场所只提供“打飞机”“洗飞机”“推波飞机”三种手淫服务。根据刑法学理论,卖淫是指以营利为目的,与不特定的对方发生x.j、实施类似x.j的行为,不包括单纯为异性手淫、女性用乳房摩擦男性生殖器的行为。

根据广东省高级人民法院2007年有关介绍、容留妇女卖淫案适用法律问题的批复称,介绍、容留妇女为他人提供手淫服务的行为,不属于刑法明文规定的犯罪行为。故该三种手淫服务不属于《刑法》第六章第八节中组织、强迫、引诱、容留卖淫之“卖淫行为”。

上一篇:女子叫外卖被强奸惨遭送餐人员强行入室扒光衣服

下一篇:夫妻爱女生成情敌美女与妻子爱爱老公嫉妒疯狂杀妻

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩