娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

夫妻爱女生成情敌美女与妻子爱爱老公嫉妒疯狂杀妻

编辑:琪琪小编 2016-11-30 11:33
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:夫妻爱女生成情敌,美女与妻子爱爱老公嫉妒疯狂杀妻。近日,警方公布了一件惊人的案例,一对夫妻同时爱上一个美女,老公得知妻子已经和美女爱爱后,竟然设陷阱杀死老婆。
夫妻爱女生成情敌,美女与妻子爱爱老公嫉妒疯狂杀妻。近日,警方公布了一件惊人的案例,一对夫妻同时爱上一个美女,老公得知妻子已经和美女爱爱后,竟然设陷阱杀死老婆。

新闻讯 夫妻爱女生成情敌,美女与妻子爱爱老公嫉妒疯狂杀妻。近日,警方公布了一件惊人的案例,一对夫妻同时爱上一个美女,老公得知妻子已经和美女爱爱后,竟然设陷阱杀死老婆。

案发当天,30多岁的王红和丈夫在家中吃的一顿火锅,却要了自己的命。事后尸检女子是煤气中毒死亡,但是后脑部位有一个小伤口,引起法医和警方的重视,最后调查到原来是女子的老公打晕女子后,放煤气把她毒死。

为何男子残忍杀死自己的老婆呢?实际上他们的夫妻感情早已经破裂,老婆和一个美女有不正当关系,男子得知后也去和美女接触,最后还爱上了这个美女。

上一篇:打飞机乳交不算卖淫曾有小姐与嫖客打飞机被抓现行

下一篇:少女拍写真遭猥亵火辣身材让摄影师色心大起

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩