娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

少女拍写真遭猥亵火辣身材让摄影师色心大起

编辑:琪琪小编 2016-11-30 11:33
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:近年来,很多人都会拍摄写真纪念自己的青春,然而最近,一名少女拍写真的时候竟然遭到摄影师猥亵,实在太恐怖了。
近年来,很多人都会拍摄写真纪念自己的青春,然而最近,一名少女拍写真的时候竟然遭到摄影师猥亵,实在太恐怖了。

少女拍写真遭猥亵

新闻讯 【少女拍写真遭猥亵 火辣身材让摄影师色心大起】近年来,很多人都会拍摄写真纪念自己的青春,然而最近,一名少女拍写真的时候竟然遭到摄影师猥亵,实在太恐怖了。

据了解,小陈在朋友的介绍下来到一家摄影工作室,准备拍摄性感套系写真。进入到拍摄场地后就只剩下摄影师和小陈两人,渐渐小陈感觉有些不对劲。

不料,这个摄影师真的对她毛手毛脚。小陈说她后来推开摄影师,换上衣服立刻离开了摄影棚。回去后觉得委屈,将事情和朋友说了,在朋友的鼓励下报警,随后摄影师张某被民警带回派出所。

原来去年张某就曾在拍摄写真过程中和女性客人发生关系,客人报警称遭到强暴。鉴于张某之前有相关劣迹,这次又有受害人的指证。目前张某被刑事拘留。

上一篇:夫妻爱女生成情敌美女与妻子爱爱老公嫉妒疯狂杀妻

下一篇:美女职业装黑丝美腿诱惑性感趣味十足

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩