娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

夫妻爱女生成情敌最终演变成杀妻惨案

编辑:琪琪小编 2016-11-30 11:55
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:这年头,很多人的性取向都发生了扭曲。一对夫妻居然因为一个女生而变成情敌,最终还演变成杀人爱,实在恐怖。
这年头,很多人的性取向都发生了扭曲。一对夫妻居然因为一个女生而变成情敌,最终还演变成杀人爱,实在恐怖。

夫妻爱女生成情敌

新闻讯 【夫妻爱女生成情敌 最终演变成杀妻惨案】这年头,很多人的性取向都发生了扭曲。一对夫妻居然因为一个女生而变成情敌,最终还演变成杀人爱,实在恐怖。

据了解,看似死于意外的煤气中毒,竟是死者丈夫自导自演的一场“夺命火锅”谋杀案,激情杀妻过后,他精心编造的妻子死亡理由却被一步步识破。更令人感到不可思议的是,丈夫杀害妻子,竟是为了一位女学生。

多年感情的夫妻竟然为了一个女学生成为情敌,张平也成为了杀害妻子的凶手,令人唏嘘!尽管张平狡猾地伪造杀人现场,但是世界上没有完美的犯罪,只要有所行动必然留下蛛丝马迹,最终张平的奸计被识破,如今等待他的将是牢狱之灾了。

上一篇:真3D!《三少爷的剑》徐克打造古龙诗意江湖

下一篇:摩天轮上男女共浴竟然又是日本人的杰作

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩