娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

摩天轮上男女共浴竟然又是日本人的杰作

编辑:琪琪小编 2016-11-30 11:55
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:摩天轮上男女共浴?这究竟是什么情况呢?在摩天轮上面洗澡吗?最近,日本人提出摩天轮上泡温泉这个项目,引起社会各界人士的关注。
摩天轮上男女共浴?这究竟是什么情况呢?在摩天轮上面洗澡吗?最近,日本人提出摩天轮上泡温泉这个项目,引起社会各界人士的关注。

摩天轮上男女共浴

新闻讯 【摩天轮上男女共浴 竟然又是日本人的杰作】摩天轮上男女共浴?这究竟是什么情况呢?在摩天轮上面洗澡吗?最近,日本人提出摩天轮上泡温泉这个项目,引起社会各界人士的关注。

据英国《每日邮报》报道,日本的温泉世界闻名,别府更是全日本温泉最丰富的城市。日本别府市近日对外宣布,该市计划建造一座集娱乐与SPA于一体的公园。

日本别府市长长野安广(YasuhiroNagano)承诺:“如果宣传视频的点击量能上100万,我们就在别府建造一座温泉公园。”看来,这个诺言要兑现了。

视频中,园内随处可见腰部围着浴巾的游客;摩天轮变成合家欢项目,一家人在里面泡澡;甚至连过山车车厢内都装设有温泉,令人心旷神怡。

据了解,别府以温泉产业为名,全市拥有超过200个公共温泉,泉眼之多和泉质之丰富也是世界上屈指可数的,约有2700处温泉泉源遍布于市区周围约50平方公里的范围之内。据统计,2015年,别府吸引了约44万名来自世界各地的游客,比2010年翻了一倍。

上一篇:夫妻爱女生成情敌最终演变成杀妻惨案

下一篇:女子遭性侵大出血身心备受蹂躏令人心疼

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩