娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女子遭性侵大出血身心备受蹂躏令人心疼

编辑:琪琪小编 2016-11-30 11:55
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:印度每年都会发生惨无人道的轮奸案,而最近,一名女子到印度旅游也难逃毒手。
印度每年都会发生惨无人道的轮奸案,而最近,一名女子到印度旅游也难逃毒手。

女子遭性侵大出血

新闻讯 【女子遭性侵大出血 身心备受蹂躏令人心疼】印度每年都会发生惨无人道的轮奸案,而最近,一名女子到印度旅游也难逃毒手。

据了解,日本一名35岁女子日前前往印度旅游,期间认识一名24岁印度男子,两人相谈甚欢,女子进一步返回男子住所,却惨遭对方性侵导致大量出血,目前仍在医院接受治疗。

据悉,该名受害女子来自日本神户,职业是一名护士,原定计划在印度旅游12天。11月25日,该被害者在印度南部海滩市镇科瓦兰结识24岁印度男子拉克什曼,两人一见如故,便在海滩边饮酒作乐直至半夜3点。当晚,被害女子跟随拉克什曼返回其住所,当女子告诉对方隔天早上便要离开此地前往科摩林角时,却惨遭拉克什曼性侵。

所幸女子最后挣脱成功,并且冲回饭店请求协助,但因身体大量出血,随后被饭店的工作人员送往医院进行治疗。警方表示,拉克什曼目前已被拘留,一切要等受害者康复,以利录取口供。

上一篇:摩天轮上男女共浴竟然又是日本人的杰作

下一篇:去眼皱纹最好的方法这么多方法总有一款适合你

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩