娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

男子直播火化尸体变态无德的恶毒直播谁来管管

编辑:琪琪小编 2016-11-30 12:50
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【男子直播火化尸体】直播乱象越演越烈,一些极端的直播内容很难说到底是为了博眼球吸粉还是满足了某些不正常人士变态扭曲的欲望。
【男子直播火化尸体】直播乱象越演越烈,一些极端的直播内容很难说到底是为了博眼球吸粉还是满足了某些不正常人士变态扭曲的欲望。

【男子直播火化尸体】直播乱象越演越烈,一些极端的直播内容很难说到底是为了博眼球吸粉还是满足了某些不正常人士变态扭曲的欲望。

日前某直播平台上,一个ID名为“成都殡葬服务中心”的账号竟然全程直播遗体火化过程,该账号不仅曝光了死者的个人信息,视频还可以清晰地看到死者的面部,他肆无忌惮地对庄严肃穆的火化场景进行嘲弄,在晒出的图片上竟然标上“快来烤火了”等言论,让人发指。

随后有博主曝出了主播的信息,表示该主播是殡葬服务中心一名二十岁左右的男性工作人员。被网友举报后,该直播ID目前已经被冻结封号。

上一篇:首届澳门国际影展开售吴宇森徐克推荐片单揭晓

下一篇:七旬老汉死按摩房30岁女技师要跳河

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩