娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

七旬老汉死按摩房30岁女技师要跳河

编辑:琪琪小编 2016-11-30 12:50
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【七旬老汉死按摩房】一名七十岁的老人不幸死在按摩房内,一天后,按摩房的女技师欲跳河轻生,这到底是怎么回事?
【七旬老汉死按摩房】一名七十岁的老人不幸死在按摩房内,一天后,按摩房的女技师欲跳河轻生,这到底是怎么回事?

【七旬老汉死按摩房】一名七十岁的老人不幸死在按摩房内,一天后,按摩房的女技师欲跳河轻生,这到底是怎么回事?

据媒体报道,11月29日上午,和妃宿州路桥上,一名看上去30岁左右的女子,先后两次跨过桥栏杆,欲跳河轻生,千钧一发之际,两名热心路人上前及时拉住了女子。

据悉这名女子在附近的操兵巷做按摩生意,前一天下午,一名七十岁的老汉在她的按摩室内不幸逝世,不知道女子想自杀一事是否与此有关。

上一篇:男子直播火化尸体变态无德的恶毒直播谁来管管

下一篇:想要好孕优生,你得先把“大姨妈”照顾好!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩