娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

摩天轮上男女共浴下体被冷风吹得凉飕飕

编辑:琪琪小编 2016-11-30 13:12
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【摩天轮上男女共浴下体被冷风吹得凉飕飕】这滑冰场下买了五千条鱼,日本游乐场又出了一个新项目:摩天轮上男女共浴,誓要把吸晴进行到底……
【摩天轮上男女共浴 下体被冷风吹得凉飕飕】这滑冰场下买了五千条鱼,日本游乐场又出了一个新项目:摩天轮上男女共浴,誓要把吸晴进行到底……

【摩天轮上男女共浴 下体被冷风吹得凉飕飕】这滑冰场下买了五千条鱼,日本游乐场又出了一个新项目:摩天轮上男女共浴,誓要把吸晴进行到底。

日本南部城市别府市宣称计划建造一座温泉公园,并上传宣传片。日本别府市长长野安广(Yasuhiro Nagano)承诺:“如果宣传视频的点击量能上100万,我们就在别府建造一座温泉公园。”而目前该宣传片点击率已达百万。

有网友看了宣传画面以后不禁感叹,日本人的创造力实在是强。特别是在某个方面特别敢想敢干,摩天轮上下体被冷风吹得凉飕飕,不知道是会特别浪漫,还是会特别没有性趣呢?恐怕要等这个摩天轮温泉建好试一试才知道真相。

上一篇:七旬老汉死按摩房纯情女技师献出灵与欲

下一篇:大叔以跳广场舞方式结识性伴侣交往50多人染艾滋

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩