娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

湖北高校大四男生坠亡头裹保鲜膜赤脚坠楼诡异

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:39
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:湖北高校一大四男生坠亡,目击者称该男生是头裹保鲜膜、赤脚坠楼的,男生坠亡系自杀还是他杀?为何会被保鲜膜裹住头部呢?警方已经接手调查。
湖北高校一大四男生坠亡,目击者称该男生是头裹保鲜膜、赤脚坠楼的,男生坠亡系自杀还是他杀?为何会被保鲜膜裹住头部呢?警方已经接手调查。

新闻讯 湖北高校一大四男生坠亡,目击者称该男生是头裹保鲜膜、赤脚坠楼的,男生坠亡系自杀还是他杀?为何会被保鲜膜裹住头部呢?警方已经接手调查。

据悉,11月27日晚湖北汽车工业学院一名男生“头部缠裹有保鲜膜”从7楼的寝室坠下身亡,当时他是赤着脚的。

该学院工作人员证实死者为该校经管学院的学生,目前校方和家属在配合警方调查,但男生到底因何坠楼尚未公布。

上一篇:小清新女生发型全民妹子都已爱疯

下一篇:妹子出轨三个小鲜肉丈夫反赔她5万y.d人妻夜店这样给老公戴绿帽

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩