娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

妹子出轨三个小鲜肉丈夫反赔她5万y.d人妻夜店这样给老公戴绿帽

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:39
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:妹子出轨三个小鲜肉,丈夫反赔她5万元,淫荡人妻夜店这样给老公戴绿帽,对方竟然没有生气反而给她赔偿,这是怎么回事?
妹子出轨三个小鲜肉,丈夫反赔她5万元,y.d人妻夜店这样给老公戴绿帽,对方竟然没有生气反而给她赔偿,这是怎么回事?

新闻讯 妹子出轨三个小鲜肉,丈夫反赔她5万元,y.d人妻夜店这样给老公戴绿帽,对方竟然没有生气反而给她赔偿,这是怎么回事?

男人要是知道自己被戴绿帽子了估计要气疯,吵架离婚是免不了的。但最近,一个男子抓到老婆和三个男人出轨,不是出轨一个小鲜肉,而是同时出轨三个小鲜肉,都是夜店认识的。然而,夫妻两个离婚的时候,丈夫反赔她5万。

男子称“我气的是她事后不对我解释,这才是不在乎我!”,无奈离婚,但老婆撒娇称其父母给买过家具,她只要5万元折旧费就可以了,结果就把男的忽悠住了,直接给了对方5万。这对夫妻也太狗血了,对方都出轨要离婚了,只要撒娇就行。

上一篇:湖北高校大四男生坠亡头裹保鲜膜赤脚坠楼诡异

下一篇:曝达利园菌落超标消费者已经无言以对

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩