娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

曝达利园菌落超标消费者已经无言以对

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:39
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【曝达利园菌落超标】云南省食药监局日前公布了食品安全监督抽检信息,其中云南达利食品有限公司生产的达利园法式软面包菌落总数超过国家标准的186倍,让人震惊。
【曝达利园菌落超标】云南省食药监局日前公布了食品安全监督抽检信息,其中云南达利食品有限公司生产的达利园法式软面包菌落总数超过国家标准的186倍,让人震惊。

【曝达利园菌落超标】云南省食药监局日前公布了食品安全监督抽检信息,其中云南达利食品有限公司生产的达利园法式软面包菌落总数超过国家标准的186倍,让人震惊。

据媒体报道,这次公布的信息中,饼干、饮料类视频共检验265批次,不合格样品32批次。达利园这样的“大牌”出现如此严重的食品问题的确说不过去。而针对此事,达利园通过官方微博发布了长文进行说明。

文中除了表达歉意之外,主要还是阐明“调查发现被抽检问题商品系在运输、储存、销售过程中存在管理缺失”“同一批次产品在三个不同超市被抽检,其中一个超市发现问题,另外两个超市均合格”“集团在第一时间向云南达利食品有限公司及云南有关食品药品监管部门了解情况并开展了包括事件调查、产品排查、产品召回、涉嫌产品销毁、问题整改等一系列工作”。

所以还吃不吃,就看消费者啦。

上一篇:妹子出轨三个小鲜肉丈夫反赔她5万y.d人妻夜店这样给老公戴绿帽

下一篇:女子报警称被外卖小哥强暴点外卖惨被脱光强奸行虐

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩