娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女子报警称被外卖小哥强暴点外卖惨被脱光强奸行虐

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:39
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:女子报警称被外卖小哥强暴,点外卖惨被脱光强奸行虐。网传美团的快递员强奸女顾客,一女子多次点外卖被踩点,被外卖小哥强暴了。
女子报警称被外卖小哥强暴,点外卖惨被脱光强奸行虐。网传美团的快递员强奸女顾客,一女子多次点外卖被踩点,被外卖小哥强暴了。

新闻讯 女子报警称被外卖小哥强暴,点外卖惨被脱光强奸行虐。网传美团的快递员强奸女顾客,一女子多次点外卖被踩点,被外卖小哥强暴了。

据悉,事发的联洋年华小区,一名25岁的女子经常点外卖,之前的4次都是这个快递员送来的。案发当天女子依旧点了一份外卖,结果被外卖小哥闯入霸王硬上弓,对方还把女子捆绑起来,幸好其朋友恰巧碰到,否则后果难以想象。

从监控中看到该男子穿着时尚,并未身穿外卖制服,美团也排除是他们的配送人员,极有可能是商户的配送员。

上一篇:曝达利园菌落超标消费者已经无言以对

下一篇:墓地惊现不腐尸身泰国墓地出土不腐尸体皮肤完好如活人

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩