娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

墓地惊现不腐尸身泰国墓地出土不腐尸体皮肤完好如活人

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:39
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:墓地惊现不腐尸身,满身都是黑魔法!近日,泰国墓地出土不腐尸体,皮肤完好如活人,这么奇葩诡异的事情立刻引起了当地人的热议,纷纷表示可能是皮肤上的“黑魔法”保护了尸
墓地惊现不腐尸身,满身都是黑魔法!近日,泰国墓地出土不腐尸体,皮肤完好如活人,这么奇葩诡异的事情立刻引起了当地人的热议,纷纷表示可能是皮肤上的“黑魔法”保护了尸体。

新闻讯 墓地惊现不腐尸身,满身都是黑魔法!近日,泰国墓地出土不腐尸体,皮肤完好如活人,这么奇葩诡异的事情立刻引起了当地人的热议,纷纷表示可能是皮肤上的“黑魔法”保护了尸体。

据悉,这座墓地位于泰国和老挝边境的莫拉限府,工作人员在进行打扫时挖出了这具尸体,看到这尸体的时候都惊呆了,已经死了埋葬了这么多年,尸体却没有腐烂,而且尸体的皮肤仍然完好无损,只是死去多年,皮肤变得很松弛了。

最为诡异的尸身上印有竹状的部落墨印纹身和一些梵文,当地人相信这是保护尸体的黑魔法。如今,工作人员清理尸体后把其皮肤扒下来拍照传到网络上,不少泰国人很震惊,担心是鬼怪作祟,也是醉了。

上一篇:女子报警称被外卖小哥强暴点外卖惨被脱光强奸行虐

下一篇:遇虎袭女子道歉无法原谅自己令母亲丧命

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩