娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

遇虎袭女子道歉无法原谅自己令母亲丧命

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:39
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【遇虎袭女子道歉】北京八达岭动物园“东北虎伤人事件”距今已经数月,事件造成一死一伤。伤者为32岁女游客赵某。日前赵某现身辽宁卫视节目《有请主角儿》,在节目中公开表
【遇虎袭女子道歉】北京八达岭动物园“东北虎伤人事件”距今已经数月,事件造成一死一伤。伤者为32岁女游客赵某。日前赵某现身辽宁卫视节目《有请主角儿》,在节目中公开表达对不幸逝世的母亲的歉意...

【遇虎袭女子道歉】北京八达岭动物园“东北虎伤人事件”距今已经数月,事件造成一死一伤。伤者为32岁女游客赵某。日前赵某现身辽宁卫视节目《有请主角儿》,在节目中公开表达对不幸逝世的母亲的歉意,表示事件主要责任在自己。赵某在舞台上一边哭一边向母亲道歉:“就算我妈妈会原谅我,我也不会原谅我自己。”

此前媒体报道称赵某以及家属要求动物园园方支付丧葬费、死亡赔偿金、精神损害赔偿金,以及赵女士后续医疗整形费、误工费、伙食补助费、精神损失费等共计155万余元。

对于此事,最应该注意的还是吸取教训,在类似的野生动物园该如何做好安全措施,保护好自己。

上一篇:墓地惊现不腐尸身泰国墓地出土不腐尸体皮肤完好如活人

下一篇:恶心!放大1000倍的雾霾照片每天吸的雾霾原来长这样难怪大家都病了

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩