娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

恶心!放大1000倍的雾霾照片每天吸的雾霾原来长这样难怪大家都病了

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:39
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:放大1000倍的雾霾照片曝光,每天吸的雾霾原来长这样,简直是太恶心太惊悚了,还敢不戴口罩吗?
放大1000倍的雾霾照片曝光,每天吸的雾霾原来长这样,简直是太恶心太惊悚了,还敢不戴口罩吗?

新闻讯 放大1000倍的雾霾照片曝光,每天吸的雾霾原来长这样,简直是太恶心太惊悚了,还敢不戴口罩吗?

每次到冬季,我国华北北等地方就有严重雾霾天气,人们纷纷担心雾霾影响身体健康。这种担心是很有道理的。近日,显微摄影师、天文摄影师、科普作家放出了通过显微镜将雾霾颗粒放大1000倍的照片,雾霾长相触目惊心。

雾霾肉眼看不到,只知道它们遮天蔽日,但在显微镜下,霾颗粒的形状各异,有复合体,有生物颗粒,有矿物质的,就是各种颜色、形态的垃圾,但是这样的垃圾却被吸入人体。

雾霾的危害很大,如何防止雾霾侵害呢?首先,少开门窗,要安装净化设备;雾霾天气减少外出,外出需要戴专门的口罩。

上一篇:遇虎袭女子道歉无法原谅自己令母亲丧命

下一篇:富二代纸币当厕纸生活糜烂夜夜美女陪醉

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩