娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

富二代纸币当厕纸生活糜烂夜夜美女陪醉

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:39
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:富二代纸币当厕纸,生活糜烂夜夜美女陪醉。近日,外网上有一个叫“私校孩子们”的图片分享主页走红网络,这里专门是各种富二代炫富的地方,有某中二富二代把纸币当厕纸用。
富二代纸币当厕纸,生活糜烂夜夜美女陪醉。近日,外网上有一个叫“私校孩子们”的图片分享主页走红网络,这里专门是各种富二代炫富的地方,有某中二富二代把纸币当厕纸用。

新闻讯 富二代纸币当厕纸,生活糜烂夜夜美女陪醉。近日,外网上有一个叫“私校孩子们”的图片分享主页走红网络,这里专门是各种富二代炫富的地方,有某中二富二代把纸币当厕纸用。

“私校孩子们”上利用各种乏炫耀金钱、奢侈品的照片走红网络,不仅是炫耀名牌、美女,而且有嘲笑上公立学校学生的言辞。

对于如何炫富,这些富二代们是想破头了,有炫耀自己名表、豪车的,甚至有人用面值20英镑(约合人民币172元)的纸币当厕纸,鄙视乡下人。网友评论,这是作业太少还是太二?纸币细菌多,千万别模仿。

上一篇:恶心!放大1000倍的雾霾照片每天吸的雾霾原来长这样难怪大家都病了

下一篇:男子列车猥亵女大学生袭胸上下其手十分无耻

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩