娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

男子列车猥亵女大学生袭胸上下其手十分无耻

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:39
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:近年来,色狼还真是无处不在。最近,一名女大学生乘坐列车的时候竟然遭到一名男子袭胸,这究竟是怎么回事呢?
近年来,色狼还真是无处不在。最近,一名女大学生乘坐列车的时候竟然遭到一名男子袭胸,这究竟是怎么回事呢?

男子列车猥亵女大学生袭胸

新闻讯 【男子列车猥亵女大学生袭胸 上下其手十分无耻】近年来,色狼还真是无处不在。最近,一名女大学生乘坐列车的时候竟然遭到一名男子袭胸,这究竟是怎么回事呢?

据了解,11月26日24时许,当锡林浩特铁路公安处乘警支队值乘的Z335次(包头至南宁)旅客列车运行石家庄至郑州区间时,乘警接到报案称,8号车厢有女大学生遭人猥亵。

乘警马上赶到现场了解情况,8号车厢8号铺旅客唐某(男,22岁,湖北钟祥人,持有包头至武昌车票)趁邻铺旅客侯某(女,21岁,持有沙城至武昌车票,武汉大学生)熟睡之际,把手伸进侯某的被子和内衣里进行猥亵。乘警立即将嫌疑人唐某控制。唐某交代,他看到侯某长相秀丽,试着靠近。他狡辩称,自己只是有搔痒的动作,并没有猥亵行为。然而,旁边的几名旅客立即指证其猥亵女大学生的违法行为。

随后,乘警对唐某进行讯问,唐某开始执意否认,可是在确凿的证据面前,唐某最终供认了犯罪事实:11月26日17时38分列车到达沙城火车站后,唐某看到从沙城火车站上来的旅客侯某长相精致、漂亮,唐某主动上前打招呼、攀谈,侯某对其搭话的行为置之不理,唐某觉得无趣就没有继续纠缠。26日24时许,唐某看到相邻铺位的侯某已经熟睡,遂生歹念,将手伸进其被子和内衣进行猥亵。

接到警情通报后,长沙铁路公安处岳阳车站派出所立刻安排警力在站台接车,11月27日9时22分,Z335次旅客列车到达岳阳火车站后,乘警带着唐某下车,在履行了正常的交接程序后,民警将其带到了车站派出所做进一步处理。

上一篇:富二代纸币当厕纸生活糜烂夜夜美女陪醉

下一篇:老虎咬人案女子道歉被老虎咬伤女子哭诉对不起妈妈

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩