娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

老虎咬人案女子道歉被老虎咬伤女子哭诉对不起妈妈

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:39
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:几个月过去了,老虎咬人案女子道歉,被老虎咬伤女子之前一直理直气壮地称自己因为头晕要下车换座位,但今天被老虎咬女子哭诉对不起妈妈,因为自己的疏忽大意害死了自己的母
几个月过去了,老虎咬人案女子道歉,被老虎咬伤女子之前一直理直气壮地称自己因为头晕要下车换座位,但今天被老虎咬女子哭诉对不起妈妈,因为自己的疏忽大意害死了自己的母亲。

新闻讯 几个月过去了,老虎咬人案女子道歉,被老虎咬伤女子之前一直理直气壮地称自己因为头晕要下车换座位,但今天被老虎咬女子哭诉对不起妈妈,因为自己的疏忽大意害死了自己的母亲。

北京八达岭野生动物世界老虎咬人事件经过几个月的发展,后续处理结果依旧备受关注。被老虎咬伤女子赵菁已经出院,她在《有请主角儿》节目上哭诉对不起妈妈,被问到主要责任在谁,她表示在自己,称没想到自己粗心大意造成母亲惨死的后果,之前一直敢说出心中的歉意。

网友表示早知如此何必当初,这个血的代价和教训太严重了。希望大家外出观光一定要注意安全,千万不要任性逞能。

上一篇:男子列车猥亵女大学生袭胸上下其手十分无耻

下一篇:人性实验!30岁男子向13岁女孩提亲:结果惊人

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩