娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

曝教练车震女学员摸女生下体山东一教练车疑似停路边车震

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:39
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:山东一教练车疑似停路边车震,曝教练车震女学员摸女生下体,为了一个驾照女生们遭遇实在是可怜。考驾照堪称最难考试之一,不仅辛苦,还得被教练潜规则,驾校都不管吗?
山东一教练车疑似停路边车震,曝教练车震女学员摸女生下体,为了一个驾照女生们遭遇实在是可怜。考驾照堪称最难考试之一,不仅辛苦,还得被教练潜规则,驾校都不管吗?

新闻讯 山东一教练车疑似停路边车震,曝教练车震女学员摸女生下体,为了一个驾照女生们遭遇实在是可怜。考驾照堪称最难考试之一,不仅辛苦,还得被教练潜规则,驾校都不管吗?

近日,网友爆料山东一教练车在路边车震,引起热议。这种事并非绝无仅有,之前四川南充某卫校学生梁某因考驾照没有通过,被教练谢某拉去吃饭并被对方灌醉、性侵。第二天女生死亡,如此惊人的案件发生后引起了网友的热议和批评,一些教练素质低下,经常猥亵女生。

梁某被教练潜规则死亡后,多名女学员爆料自己遭遇教练的猥亵,有女生称教练屡次捏拍我大腿,甚至有人在开车的时候被教练伸手摸私密部位,但因为她们在开车没有拍摄到证据,教练还恐吓她们不给过关,导致多人没报警。

上一篇:刷爆朋友圈的“罗一笑给我站住”真相短短连个月竟筹了200万

下一篇:夫妻同时爱上女生疯狂妒忌酿出恐怖杀妻案

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩