娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

夫妻同时爱上女生疯狂妒忌酿出恐怖杀妻案

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:39
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【夫妻同时爱上女生】一对结婚多年的夫妻竟然同时爱上了一名女生,变成了情敌!这已经够离奇的了,没想到因为妒忌,最后还演变出一场恐怖谋杀案。
【夫妻同时爱上女生】一对结婚多年的夫妻竟然同时爱上了一名女生,变成了情敌!这已经够离奇的了,没想到因为妒忌,最后还演变出一场恐怖谋杀案。

【夫妻同时爱上女生】一对结婚多年的夫妻竟然同时爱上了一名女生,变成了情敌!这已经够离奇的了,没想到因为妒忌,最后还演变出一场恐怖谋杀案。

在外人看来,张平和王红是一对寻常的夫妻。然而只有他们知道,他们的婚姻生活并不和谐,经常发生争吵,彼此早就没有了感情,只是为了顾全面子勉强维系婚姻关系。而王红更是与自己的一名女学生发展了同性恋人的关系。张平知道妻子出轨后,也多次与这名女学生接触,没想到张平竟然因此也爱上了这名女学生。为此,这对夫妻竟然变成了情敌。

疯狂妒忌的张平为了除去情敌,竟然设计谋杀王红。他装作若无其事地约王红在家吃火锅,期间故意与王红聊天喝酒,打算把王红灌醉后将其浸死在水中,伪装成妻子酒后洗澡浸亡的假象。没想到当他把王红浸入水中时,王红醒了过来,开始拼命挣扎。张平气急之下不断把王红的头按在地上磕,终于让王红晕死过去。

随后张平改变了想法,此时他将已昏过去的王红拖拽回餐桌边,将王红摆好醉酒后趴在桌上睡着的姿势后,将火锅的煤气阀门开大。之后为制造自己的不在场证明,张平去了单位打电话,再很晚回到家,发现王红已经死亡,再报警。

尽管张平机关算尽,但法医却从王红后脑勺一处不到2毫米的头皮出血发现了线索。警方最终还是查明了真相,而张平,也将受到法律的制裁。

上一篇:曝教练车震女学员摸女生下体山东一教练车疑似停路边车震

下一篇:女子被杀后遭碎尸父子联手杀人砍成几块微笑买装尸袋

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩