娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女子被杀后遭碎尸父子联手杀人砍成几块微笑买装尸袋

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:40
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【女子被杀后遭碎尸】父子联手杀人,砍成几块微笑买装尸袋,这也太可怕了,这对凶残的父子嫌疑犯已经被逮捕,受害者是一名中年女子,该女子被杀后遭碎尸。
【女子被杀后遭碎尸】父子联手杀人,砍成几块微笑买装尸袋,这也太可怕了,这对凶残的父子嫌疑犯已经被逮捕,受害者是一名中年女子,该女子被杀后遭碎尸。

新闻讯 【女子被杀后遭碎尸】父子联手杀人,砍成几块微笑买装尸袋,这也太可怕了,这对凶残的父子嫌疑犯已经被逮捕,受害者是一名中年女子,该女子被杀后遭碎尸。

警方接到报警电话称石狮市祥芝镇大堡村菜市场附近一栋民宅3楼,有传出臭味。警方透露尸体是上半部分和下半部分分离的,而且还有部分尸体没有找到。经过调查,警方锁定一对父子,父亲曾40元买了4个编织袋,笑着说他杀人了。

之后,警方逮捕了这对凶残的父子。到底多达仇怨竟然这样凶残杀人分尸?目前警方还在调查具体案情。

上一篇:夫妻同时爱上女生疯狂妒忌酿出恐怖杀妻案

下一篇:罗一笑事件系炒作200万善款去向成谜引相关部门介入

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩