娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女子被杀后遭碎尸杀人犯竟然系两父子

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:40
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:最近,一名女子不仅被人杀害,还被碎尸,死无全尸实在悲催。究竟这名女子得罪了什么人,为何会被杀害呢?
最近,一名女子不仅被人杀害,还被碎尸,死无全尸实在悲催。究竟这名女子得罪了什么人,为何会被杀害呢?

女子被杀后遭碎尸

新闻讯 【女子被杀后遭碎尸 杀人犯竟然系两父子】最近,一名女子不仅被人杀害,还被碎尸,死无全尸实在悲催。究竟这名女子得罪了什么人,为何会被杀害呢?

据了解,昨天下午4点多,石狮警方接到报警称,石狮市祥芝镇大堡村菜市场附近一栋民宅3楼,有传出臭味。民警到达现场后发现,一女子死在屋里。一位摩的师傅是目击者,他称,警方将尸体抬离现场时,他看到尸体是上半部分和下半部分分离的。

摩的师傅说,听现场的人说,还有部分尸体没有找到。附近店家介绍,该女子好像是宁德人,40多岁,但是这些信息未经警方证实。据死者邻居说,女子在这里住了有2个月左右。海都记者第一时间赶到现场,昨晚11点10分左右,还有民警在调取视频。海都记者向民警核实,犯罪嫌疑人是否被控制,死者是否为分尸,民警未给答复。但是,就网络上传死了3个人,民警有明确答复,不存在这个事实,是谣言。

目前,案件正在进一步侦办中。

上一篇:女性脱毛女人脱毛竟是为了这一事舒服

下一篇:捐款反转!罗一笑父亲:有3套房我会退钱给网友罗尔为女筹款事件被批骗捐款出名

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩