娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

捐款反转!罗一笑父亲:有3套房我会退钱给网友罗尔为女筹款事件被批骗捐款出名

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:40
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:又一个捐款事件反转!罗一笑父亲称有3套房,我会退钱给网友。目前罗尔为女筹款事件引起网络热议,不少网友大批罗一笑父亲诈骗捐款,利用女儿来走红。
又一个捐款事件反转!罗一笑父亲称有3套房,我会退钱给网友。目前罗尔为女筹款事件引起网络热议,不少网友大批罗一笑父亲诈骗捐款,利用女儿来走红。

新闻讯 又一个捐款事件反转!罗一笑父亲称有3套房,我会退钱给网友。目前罗尔为女筹款事件引起网络热议,不少网友大批罗一笑父亲诈骗捐款,利用女儿来走红。

今天,名为《罗一笑,你给我站住》的文章刷爆朋友圈,许多网友看过这个年仅5岁的小女孩不幸患白血病,其父亲不轻松筹,而是卖文救女,纷纷慷慨解囊。然而有网友爆料罗一笑父亲诈骗,因为罗尔有三套房两辆车和一家公司,广告费上百万,但女孩的治疗费才11万,医保报销了80%,自费的才2万而已,却发布这样的文章来骗钱和博头条。

罗尔为女筹款事件引起网友的热议,罗尔回应称“女儿身患白血病,他和一家公司商定,自己写的文章转发一次,公司就会为罗一笑捐赠1元钱。”,对于爆料他的身家,他称没有公司,但的确有3套房,并称如果网友感觉被骗了可以退钱。

上一篇:女子被杀后遭碎尸杀人犯竟然系两父子

下一篇:抗战剧《信者无敌》完美落幕袁志博演绎女特工获得好评

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩