娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

丈夫网购原味内裤做妻子的情何以堪

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:40
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【丈夫网购原味内裤】如果一位一心一意为家庭奉献的妻子发现自己的丈夫竟然花钱在网上购买“原味内裤”,那心中滋味,真不是旁人轻易就能了解的。
【丈夫网购原味内裤】如果一位一心一意为家庭奉献的妻子发现自己的丈夫竟然花钱在网上购买“原味内裤”,那心中滋味,真不是旁人轻易就能了解的。

【图文无关】

【丈夫网购原味内裤】如果一位一心一意为家庭奉献的妻子发现自己的丈夫竟然花钱在网上购买“原味内裤”,那心中滋味,真不是旁人轻易就能了解的。这事情,要闹到离婚估计很多人认为太严重,但是就这么默默咽下去又觉得无比恶心……

据媒体报道,家住合肥的张女士最近无意中发现自己家中竟然有两条不属于她的女性内裤!她第一反应是丈夫出轨了,然而了解真相后,发现丈夫并没有“真正越轨”,但是这真相也让人相当难堪——原来张女士的丈夫特意花钱在网上购买陌生女人的“原味内裤”!

据媒体调查,网络上出售“原味内衣裤”“原味丝袜”的还真不少,而且穿得越久,口味越重的衣服,价格就越高,让人匪夷所思。而且叫卖原味衣物的人都会提供裸聊等“增值服务”,收费最低500元。

这道题真是明显超纲了,也不知道怎么答才好,还是留给读者自个儿判断吧。

上一篇:白百何精湛演技获认可与靳东领衔主演《外科风云》

下一篇:女子被杀后遭碎尸网传三人遇害为谣言

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩