娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女子干爹酒店幽会丧命真相竟是这样很惊人

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:40
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:对于干爹这一词,很多人都不陌生。最近,一名31岁的女人认了一个57岁的男子当干爹。某天,两人宾馆幽会,然而女子却丧命了,这究竟是什么情况呢?
对于干爹这一词,很多人都不陌生。最近,一名31岁的女人认了一个57岁的男子当干爹。某天,两人宾馆幽会,然而女子却丧命了,这究竟是什么情况呢?

女子干爹酒店幽会

新闻讯 【女子干爹酒店幽会丧命 真相竟是这样很惊人】对于干爹这一词,很多人都不陌生。最近,一名31岁的女人认了一个57岁的男子当干爹。某天,两人宾馆幽会,然而女子却丧命了,这究竟是什么情况呢?

据了解,朱某,今年57岁,去年5月份,他认识了比他小26岁的小平。两人很快以情人关系相处,并以“干爹”、“干女儿”相称。为满足这个“干女儿”的需求,朱某用光了积蓄,甚至还借钱给小平开销。

今年1月份,小平准备回云南老家过春节,再次开口向朱某要2万元钱,此时,负债累累的朱某已经无力承受,便起了和其同归于尽的念头。今年1月8号下午,朱某约小平在平时幽会的旅馆相聚,两人再次因为借款一事发生争执,朱某用随身携带的菜刀和尖刀,趁小平不备,将其杀死。将小平杀死后,朱某回到家中喝农药自杀,不过经过抢救,朱某活了过来。

归案后,朱某如实供述了自己的犯罪事实。考虑到朱某系自首,认罪态度较好,法院对其进行了从轻处罚。一审判决被告人朱某犯故意杀人罪死刑,缓刑二年执行,剥夺政治权利终身。

上一篇:《胭脂》完美收官获赞赵丽颖或出演新版《情深深雨蒙蒙》

下一篇:怎样去痘痘生活小妙招10个去除痘痘的小窍门

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩