娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

西安大二女生砍死姥姥姥爷次日带父母出去旅游

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:40
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:西安大二女生砍死姥姥姥爷次日带父母出去旅游

@华商报11月30日消息,11月26日,西安市丈八东路无界小区内,一对老年夫妇在出租屋内被害数日后才被发现。警方将嫌疑人田某抓获,令人震惊的是田某竟是被害夫妇的外孙女…10月23日,田某因家庭矛盾和姥爷发生口角,田某用随身携带的匕首将姥爷砍死。离开时,恰好姥姥买菜回来了,准备呼救时也被外孙女用匕首砍死。作案后,田某若无其事的离开现场,还于次日带父母去四川旅游。田某是西安某高校大二学生,学习成绩优异,家长讲孩子有精神类疾病。因从小练习武术,田某性格和打扮都很像男孩子。目前,案件正在调查中。

标签: 姥爷西安姥姥

上一篇:老年人想长寿可从五脏保健开始

下一篇:吃饭时做这事当心财气漏光

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩